Не целуй меня, чужого

Эндрю Фриз
Не целуй меня, слышишь? Не надо.
Представляя себя не со мной,
Ты лишаешь себя нежнопада,
И становишься сразу чужой.

Если это тебе так приятно -
Это вовсе не значит, что я
Принимаю тебя, как желаю.
Не целуй же чужого меня.