вот лампочка опять перегорела

Влад Коста
вот лампочка опять перегорела
а новой - новой я не преберег
я знаю - ты любила как умела
стекая воском снова на порог

ну что поделать милая - родная
нам не хватило света этих свечь
и по рукам моим в тиши стекая
пытался нашу я любовь сберечь

мне руки воском жгло неумолимо
но для меня конечно же пустяк
но ты прошла свернув куда то мимо
а мне остался только серый мрак

вот лампочка опять перегорела
а новой - новой я не преберег
и что то сердце сново заболело
когда стал серым этот потолок

нет лампочек мне свет свечи не виден
лишь воска след в протянутой руке
прости меня коль смог тебя обидеть
сгорев свечой на пол пути к тебе....