Достала. Ольга Ольховская

Михаил Коршунов 2
ПЕРЕСМЕШКА


                Устала...
                Ну, что мне, право, в этой жизни не хватало?
                Устала...
                по сути дела, что это такое.
                Покоя...

             ОЛЬГА ОЛЬХОВСКАЯ "Устала..."

Достала...
Мне,право,только критикессы не хватало?
Достала...
Других поэтов на Стихи.ру мало?!
Иль, по "любви"?
Тогда б сказала,
иначе не понятно,что такое.
Покоя...

Достала
придирками, советами, нытьём.
Достала
и ночью жаркою, и днём.
Достала
какой-то едкой ерундой-переживём.
Мне не впервой такие катаклизмы,
люблю я сатирические "клизмы".
И не боюсь критического "жала" -
достала...
Я вижу, что она давно устала -
вся выдохлась вконец,а толку мало.

Достала...

             * * *