Акаций шалые цветы

Багира Чёрная Пантера
Акаций шалые цветы
Медово пахнут на закате.
Их долговязые персты
Дурманят мёдом в дикой мяте.

От них кружится голова,
от них - похмелие медовым.
От них рождаются слова,
Чтоб злато выпестовать словом.

Акаций шалые цветы
Медово пахнут на рассвете...
Так пахнут юности мечты.
Так пахнет зноем летний ветер...