НЕ Забудь...

Тишина Ветра Елена Шаврина
Эти Ваши слова и мысли
Превращаются в мокрый снег.
В паутине времён и чисел
Продолжается новый век.
Я бросаю запястья к Вам в руки,
Вы пытаетесь их стряхнуть.
И от Вас ароматом разлуки
Веет прямо в висок: НЕ ЗАБУДЬ!...

/06.08.2010/