А ты читаешь ее по глазам...

Галина Стрелкова
А ты читаешь ее по глазам,  встречая вечером у двери.  А ты не знаешь как ей сказать... И,  собственно,  стоит ли говорить,  что обжигаясь о молоко,  горячей кажется и вода.   А с ней свободно, светло, легко.  Тебе так не было никогда.   Она собой заполняет все.  Да что там комнаты - целый свет.   И ты понимаешь, что ты спасен,  хотя не знаешь совсем ответ,  который прячут ее глаза,  на твой не заданный ей вопрос.  И ты сегодня бы все сказал...  Но странный свет от ее волос...  И глаз бездонная синева...

А ты настолько в нее пророс.
До невозможности выплывать.

Все остальное теряет смысл.  Становится звуком,  набором фраз.  И растворяется твоя мысль на дне ее невозможных глаз.  А ты целуешь ей губ изгиб.  И лунный свет на окне дрожит.  Ты понимаешь,  что ты погиб.  И только что начинаешь жить.  Ты ей готов подарить ключи: от дома,  сердца.  С ней быть всегда.

Она улыбается и молчит.
С небес упавшая вниз звезда.



Плэйкаст Светланы Зимней:  Спасибо,Светлана!!!