Пусть страхи твои улетучатся прочь

Сергей Евгеньевич Смирнов
Пусть страхи твои улетучатся прочь,
Тоска унесется попутным теченьем
Как утро сменяет прошедшую ночь,
Зарей предрекая другое рожденье.

Пусть будет гореть мириадами звезд
Всегда небосвод над твоей головою.
Я скоро вернусь, лишь ответь на вопрос:
Ты будешь моей путеводной звездою?

03/08/2006