субботняя встреча

Ольга Живая Евдакова
Я сегодня приодела настрой амазонки...вернее такой себе образ охотницы. Красивый летний сарафан в стиле Наташи Ростовой, живые, яркие цветы в кучерявые волосы - образ невинной такой обольстительницы. Легкое отсутствие макияжа лишь только подчеркнуло натуральность красоты...По мягким губам помада гуляла...но это ни в коем случае не испортило образ наивной мечты....Вот так преобразившись,прекрасный образ(а может стиль жизни) отправился на субботнюю встречу с событиями...