Прощаю

Маша Ро
Тебя прощаю.Ты теперь свободен
От клятв, которых не давал.
Легко ты можешь отказаться
От слов. которых не сказал.
Тебя прощаю.Ты не долюбив
От ласки нежной отказался.
Прощаю,что на самом деле
Ты еще лучше оказался.
Тебя прощаю.Ты теперь свободен.
Перед тобой и Богом каюсь.
О сколько счастья подарил.
Тебя прощаю.И прощаюсь.
22.11.2004