Она

Настасья Коновальчук
Она сидит, зажата в угол.
Она молчит, забыв слова.
Наверно снова бес попутал,
Наверно ломит голова.
Она не плачет, не смеется
И смысла нет в её глазах.
Наверно снова сердце рвется,
И снова эта дрожь в ногах.
Она не помнит дни недели.,
Наверно в этом нет нужды.
Наверно мысли надоели
И чувства больше не нужны.
Она кричит без звука речи,
Не знает где кого найти.
Наверное погасли свечи
На жизненном её пути...