Если сможешь

Маша Ро
Ты меня не гони, если можешь.
Будь поласковей, понежней,
Всю серьезность оставь за порогом
И ладони мои согрей.
Ты со мной не молчи, если можешь.
Говори, говори обо всем.
Целый мир замереть на миг может,
Когда мы остаемся вдвоем.
Ты со мной не грусти, улыбайся.
Ты от смеха лишь станешь моложе.
Разреши мне с тобой остаться.
Ты меня полюби, если сможешь...
01.03.2005