Бегущая в ночи

Ценина Алена
Сквозь ночь, сквозь стену тишины,
Людьми построенную где-то,
Она бежит. На свет луны,
На зов любви, перо поэта.
Бежит от зла, от слёз, обид,
Бежит от серой жизни быта
И от любви своей бежит.
Неразделённой и забытой.
Она не скажет - промолчит.
Она не ошибётся дважды.
Она, бегущая в ночи,
С собой меня возьмёт однажды.

(2000 г.)