Любовь и ложь...

Чёрная Бабочка
Мир устроен так, что мы всегда что-то не договариваем людям...
И есть только один человек, с которым ты можешь быть абсолютно искренен...
Когда он уходит, мир становится лживым и пустым...Берегите любовь...