Храм

Светлана Скуратова
Золотом расплавлено облаков движение,
В куполах зеркальное блещет отражение.

Храм - святое зеркало,где сиянье вечное,
От небес венчальное, для души сердечное.

Колокол - созвучие мерного дыхания,
Голоса певучего словосочетание.

Под святые своды в лучезарном фоне
Я поставлю свечку солнечной иконе.

Помолюсь о здравии - самом сокровенном!
Просьб горячих - пламень - много в мире тленном.

Попрошу Всевышнего - всем благословенья!
Надо верить искренне, и придёт спасенье!