Но взрослеть не торопись!

Антонина Бах
Пролетело детство быстро,
Но взрослеть не торопись!
Ты за мамой побудь в детстве,
Сложная ведь штука жизнь!

Будь ребенком и беспечна,
Пока мама,папа есть.
Все успеешь еще Юля,
Пуд свой соли сможешь съесть!

Наряжайся и красуйся,
Громко смейся,но впопад.
На тебя чтоб любоваться,
Каждый мальчик был бы рад!

Счастьем Юля наслаждайся,
В маминой любви тони.
Детством Юля упивайся,
Весело всегда живи!