Шезлонг под перголой и в клеточку тень

Игорь Ковальчук
Шезлонг под перголой и в клеточку тень -
частично разбавится солнечный луч.
В бассейне вода перегрелась за день
и небо совсем без прикрытия туч.
«Мартини» с лимоном, богемная дрянь,
раскрученный бренд у плохого вина,
где нет аромата, лишь вермут, но пьянь,
смакует настойку травы без ума...
Грохочет «попса» децибелом в залив
нон-стоп дискотека и даже топ-лес.
Простая гулянка и корпоратив,
где все оторвутся на всяк интерес.
Сегодня объявлен владельцу был страйк -
укачанный, как и бомонд, аквабайк

Укачанный, как и бомонд, аквабайк
лежит отдыхая в прибрежном песке.
Ведёт дискотеку раскрученный Майк,
по паспорту - Миша, но «косит» на все.
Собрались с утряни, вот в этом прикол
и к вечеру будут уже на мази.
Дождёмся заката и выйдя на мол
объявим: "Сейчас начинаем тусить".
В бассейне теперь поцелуи, народ
по парам и тройкам разбив интерес
приступит к гулянью: кто к морю уйдёт,
кто в бухту, кто в номер и «полем чудес».
Совсем ведь не то, Якубович назвал
Тут каждый найдёт что хотел и искал.
 
Тут каждый найдёт что хотел и искал.
Совков пережитки проходят ликбез.
И крутится выбор, пока За астрал,
ночная луна, рандеву, полонез...
По пляжу скульптурный ансамбль фигур,
где страстные стоны и звуки любви.
Под всплески прибоя  - дизайн от Кутюр,
пикантный сюжет - от мадам Бовари...
По сути идёт Вальпургиевый гон,
а Майк заложил сексуальный сюжет.
И стонет экстазом седой саксофон,
как будто ему исполняют минет...
Проглочен был морем вечерний закат
Забрезжило утро, вновь чайки галдят.