Свобода

Татьяна Леонидовна Белая
Морская гладь - мощнейшая субстанция
С воздушным принципом волной соприкасается.
В Едином Человечестве нам  не страшна дистанция,
Мы вместе сможем всё, нас всё касается.

И для чего, и для кого, с какою целью
Живёшь ты человек сегодняшнего времени?
Ты должен дать отчёт себе прицельный,
Соратникам, единомышленникам племени.

Предельно прост и принцип перехода – 
И состояние внутри у каждого:Я – Чудо мира.
И каждый, думая о состоянии Души народа,
Величии её, себе не создаёт кумира.
 
Ты – Человек и честностью свободный,
Красив Любовью, радостной судьбой.
Природа примет принцип благородный
С Любовью искренней  пойдёт с Тобой.

Любовь и Жизнь, Душа моя – со мной!
Награда нам есть продолжение рода.
В единстве двух – наш рай земной. 
В Едином Человечестве – Свобода!

7 августа 2010