Твоей красой любуюсь вечерами...

Станислав Буть
Твоей красой любуюсь вечерами,
На фото так приятно посмотреть,
И хочется тебе писать стихами,
А всё, что было "до тебя" - стереть!

Знакомой называю тебя смело,
Целую щёки, заочно, но всерьёз,
Любить такую - вот это дело,
Ты ангел, нет воплощенье грёз!

Всё будет так, как ты решаешь,
А почему? Сама прекрасно знаешь!
Любовь она , ведь правит миром этим,
А мы её найдём и непременно встретим!