Я не умею жить легко...

Любовь Егорова 1
Я не умею жить легко,
Я подлости не принимаю.
Я чувства лучшие давно
Наивно, глупо обнажаю.

Я не прощаю подлецов,
Что в душу гадят откровенно.
Я дура, и, в конце концов,
Страдаю, мучаюсь безмерно.