Учительское кредо

Аксельруд
               УЧИТЕЛЬСКОЕ  КРЕДО
( Откровение ученикам)
            Кредо есть у нас одно
            Свыше нам оно дано
            Чтобы  каждый  наш урок
            Приносил ребятам прок
            Результат работы  нашей
            Ваш успех  и счастье Ваше.!