Дайте мне Кусочек души Взаймы...

Валис
В три аккорда арфа -
НАФИГА?
В три погибели моя война.
Война без особых причин,
Война настоящих мужчин
Глупая война...

Приказали - вперёд,
Три аккорда - и взлёт
НАФИГА?
Война, пьющая кровь,
Война, жрущая любимых
И любовь...

А арфа...
Три аккорда,
Три неземных перехода
К близким,
Потерянным в ходе
Войны...

Дайте мне
Кусочек души
Взаймы...