Два мира - бренности и чувств!..

Евгений Хаванский
Два мира - бренности и чувств!..
Они в тебе сосуществуют
И зачастую конфликтуют,
Но есть еще и мир искусств,
В котором чувства берут верх
И ты тогда паришь, летаешь,
О чем захочется мечтаешь,
Не зная, что такое грех!..
Но краток этот миг, увы!..
Спускает бренность нас на землю,
Рассудку зачастую внемля!..
Так существуем я и Вы!..

навеяно «Стансы» (Алла Дружинина)