Слышать твой звенящий голос...

Яна Павелковская
СЛЫШАТЬ твой звенящий голос,
В трубке ветер и дыханье,
Из которых создаётся
Новый профиль мирозданья.

ВИДЕТЬ - ты во мне отныне
Сильно, непоколебимо.
Прежний свой предел покинуть,
Просто быть тобой любимой.

ЧУВСТВОВАТЬ свою причастность
К чудесам и воле божьей
И очнуться в настоящем,
Позабыв про осторожность.