Снова слух мой донимает

Саша Трубников
Снова слух мой донимает ночью рация моя.

Кто-то всё не понимает, что давно включился я.


И дежурному по связи, вот уже в который раз,

Я кричу: "Не видно разве, что уж выполнен приказ?!"


И опять: "Включай Глиссаду!", и опять: "Включай Протон!"

Ну какого черта надо?! Ведь сказал уже: "Включён."   

65