Куда ты, жизнь?..

Серж Дейк
            
               

            

Куда ты,жизнь? Куда ты,время?-
Летите,словно ошалели!
Невыносимо тяжко бремя
Того,что годы пролетели!
Весны моей уже не будет,
И лето лишь крылом задело-
Уж осень непогодой студит
Моё стареющее тело.
А там зима за нею следом-
Свечу дрожащую затушит,
И белоснежным,мягким пледом
Она укроет мою душу...

А может быть весна вернётся?
И сердце спящее разбудит?
Лишь странным сном всё обернётся,
И всё ещё когда-то будет?..