Тихим шепотом

Андрей Фишт
Тихим шепотом,ударит грохотом-
Печаль...
И не слова ропотом,сгорит-
Тоска...
А в грешном городе,
течет-
Река...
Отражаясь омутом,в небе зОлотом-
Весна...
***
И опять уйдет последний трамвай,
Оставляя на рельсах свет,
И опять будет жаль,
Впустую потраченных лет.
***
Затихнет сердце,забьется,
Вспомнит сердце о тебе,
Но память та прервется
На свежей ночной росе.
***
И ударит молния с громом,
Согнутся кроны вершин,
И вспомнит лихим словом,
Тот,кто вновь один.
***
Ему никто не пишет,
Он в мире людей чужой,
Ведь он свободу ищет
В стране своей родной.
***
Он все же тоже верит,
Верит,что он не один,
Что он когда-то встретит,
Ту,которой любим...
***
Тихим шепотом,ударит грохотом-
Гроза...
Привычным рокотом,далеким облаком-
Река...
А потом,рассказать о былом-
Суть...
Рассмеятся и прошептать:
"Забудь..."