Здравствуй, здравствуй, моя дорогая

Алексей Думанский 2
Здравствуй, здравствуй, моя дорогая
Наконец - то увиделись вновь
Пусть же вечно бессонная память
Поразгонит остывшую кровь.         

Расскажи, что бывало с тобою
Расскажи все как есть, не тая
Я ведь тоже ни капли не скрою
Расскажи и послушай меня.

И со мною случалось многое
Был уж близко... Да что говорить.
Знать сама с негасимой тревогою
Ты не раз не спала до зари.

Заслужили ль, иль чем оплачено
Наше право любить и прощать.
В этой жизни все так обманчиво
Я же прост... Видно в том и печаль.

Что-то странное в этом вечере
Может это тот самый покой?
Не смотри, что я так невесел
Да курю все одну за одной.