Дожжждя!

Шпулька Зингер
Дай дождя нам, Боже!
Требуй с нас построже,
Истомились, ждя –
Дай дождя!

Пред тобой неважны,
Ввысь вопим отважно:
Жадных чад уважь –
Боже, дождь даждь!

Запятнав одежды,
Рушим мир, невежды,
За барыш с продаж
И надежд мираж.

Миг прозренья жалок…
Заслужившим палок,
В жаре жгучих жажд –
Боже, дождь даждь…



__________________________________________________________
Написано на конкурс "Заклинатель дождя. Авторский конкурс Нэйл"
на странице Голоса
http://stihi.ru/2010/08/05/1803

Приходите все заклинать дождь
до до 12 часов вторника 10 августа.

И да будет дождь...