Про это...

Александр Николаевич Колесников
Я часто удивляюсь сам себе –
эх -вовсе не умею целоваться…
увы- немного странный по судьбе,
и зачем тогда за жизнь цепляться?

Не знаю- что и где у женщин,
перед =этим= так обуял страх…
Любовь - морковь – совсем туманны вещи,
Жар-Птица счастья в чьих руках? 

Как же быть,днём или ночью
когда любая женщина со мной…
Может быть, другого чего хочет?
А есть ли кайф, в любви земной?