я по Фрейду нынче вздорный...

Александр Осень
я по Фрейду нынче вздорный…

в обжигающей прохладе -
кучевые облака…
оскудело
тело
взглядом –
я иссох
наверняка...

грозы-грёзы огрызаясь,
в горе
горький
лили
дождь…
околдован,
замер,
таю…
ты меня не позовешь -

ты по Фрейду
Афродита,
я отшельник по отцу –
в детстве истый,
в вере,
битый…
и простивший подлецу...

но сегодня всё иначе -
я жестокий
и немой -
если боль – не  слышно плача...
если плач –
окончен бой…

я когда-то был влюблённым,
но с небес сорвался вниз...
я по Фрейду нынче вздорный –
не приемлю компромисс!

7 августа 2010 год