Брошенный поворот

Ильдар Барисов
Колеса в пути - колеса,
Жизни моей перепут...
От солнечного плеса
И до дома вдруг.
  Колеса свое застучали,
  А люди, дома за окном...?
  Больше ее - печали,
  Видно  дорога в том...
И шпалами в даль уходит
Брошенный поворот...
Каждый свое находит
В дороге, вот...