Когда сердце стучит сильней

Под Небесная
Когда сердце стучит сильней
колокольной башни
я сегодня размыт, растерян,
забывчив, пролит
словно клякса на белый ворот
льняной рубашки
мне на связке ключей не найти
желаемой роли..