Дембель мой ещё очень нескоро

Саша Трубников
Дембель мой ещё очень нескоро, но блокнотик рифмованных строк,

С позапрошлого года который берегу, как свой паспорт берёг,


У меня на груди гимнастерки. Третий год неразлучен я с ним.

Вечерами читаю в каптёрке, втихаря, сослуживцам своим,


Иль приятелю, сидя на танке, если солнце не очень печёт... 

А стихи все мои о гражданке и девчонках. О ком же ещё?   

 65