В желаньи измениться

Крылатка
Мурашками по коже, холодком по нервам
я ощущаю приближенье перемен,
и знаю, твердость духа мне поможет, несомненно,
избавиться от множества проблем.
 
Я, в принципе, не нытик, и рыдать я не умею,
так парой слез  случайных иногда,
но добротой к другим и жалостью болею,
помочь и поддержать стремлюсь всегда.

А лично о себе, до этого мгновения
не думала. Во имя эгоизма,
и с жаждой преломить дрянное самомнение
стремлюсь я к переменам в своей жизни.

Забыв о лени в отношении себя,
желая изменить реальность, измениться-
я день начну сомненья истребя,
в попытке эгоизму научиться.

Как тяжело любить себя учиться...