Просто стихи

Рукавишникова Юлия
                Экспромт на: http://stihi.ru/2010/08/06/6422

Привет! Я скучала. Я знаю - ты тоже.
Но видишь, какие теперь обстоятельства…
Мы просто с тобой невозможно похожи -
Мы в детстве болели одним замечательством.

В судьбе не бывает ошибок случайных,
Она лишь единственно знает, что главное,
Поэтому сводит таких «ненормальных»,
И это, наверное, всё-таки правильно,

что есть расстояния. Дело не в этом, -
где искренность есть, там не важно – красиво ли.
Где есть настоящее, доброе, светлое, -
там, в ПРОСТО СТИХАХ,  эти двое счастливые...

Не надо гадать, просто верь в невозможное!
Но двери открыты, и больше не ломишься...
Прости мне, что ПРОСТО СТИХИ слишком сложные,
И знай, ты другим мне, конечно, запомнишься:)

Земля, несмотря ни на что, всё же вертится,
И каждую полночь мы, выйдя на улицу,
Глядим, как на крыльях у Звёздной Медведицы
Беспечны, чисты, наши души целуются...