Сон

Обманщик По Вызову
Земных хлопот, оставив бремя
Я на ночь выключил мозги
И засыпая сладко,  вижу…
Приятно радужные сны

И снится девушка одна
с волшебным именем (ХХХ)
Манящим взглядом как луна
Заворожила нежным светом

И двое... на неё смотрели
Взирали молча, чуть дыша
И парень, тот что посветлее
Воскликнул…--Право, хороша!

Мне нравятся её глаза
В них чувствую тепло родное
В них разных мыслей глубина
И нечто тайное …иное

Она прекрасна… и в мечтах
Мне  звёзды  нотами послужат
И ветром в алых парусах
Мелодия любви закружит…

И нежных губ прикосновенье
Осветит заново нам жизнь
Познаем в счастье сотворенье….
-- Ну хватит брат … остановись…

Надежды  усмиряй свои
Нетто от нежности стошнит
Наивно слюни от любви,
Развесил … (тёмный говорит…)

Ну что заладил ты … богиня
Она такая же… как все
Вниманья требует без меры
Грехов полно в  её судьбе

Да хороша, я тут не спорю
По знаку вижу вот… весы
Но знай, я от тебя не скрою
Она заложница … красы

Таких как ты, десятки, сотни
Лукавят, песни ей  поют
Она избалована ими….
И любит роскошь и уют

Несчастна и в глазах печаль?
Так в том у ней, свои заслуги
Уверен …даже и не жаль
Пороки  страсти, ей  подруги…

Ну что романтик ты притих?
Ведь ты её совсем не знаешь
Зато как много говоришь
И где-то в облаках летаешь

Мотаешь сопли на кулак
Визжишь о чувствах там высоких
В реальности простой чудак
На букву М...брат светлоокий…

-- Возможно в чём-то ты и прав
Но это мелочи пустые
Я с нею новых чувств познал
И верю в ценности иные….

---Так значит мелочи пустые?!
Она ведь замужем давно…!
Запомни истины простые
Любовь у женщин не одно…

С мужской любовью не сравнить
Она верней, сильней, надёжней…
-- Ну хватит брат со мной хитрить
Опять всех делишь?...осторожней

Любовь не ведает границ
Пред нею все равны,  покорны…
-- Овации её ресниц …
Красивы… да!... Но и притворны….

Она же тёмная … как я
С тобою лишь она играет…
Ей бы послать тебя пора
Но жалостью лишь унижает...

Смешон влюблённый дурачок
Мечтаешь о садах красивых
А что  на деле?... простачок
По факту ноль …и нету силы!

Любви пространство не создал
О сотворении размечтался…?
В гордыне годы растерял
Как лист от древа оторвался

-- Не буду  спорить я с тобой
Ты роль брат честно исполняешь
И правдой крутишь ты с игрой
Ты мастер!……но ещё не знаешь…

Что жизнь с тобой у нас одна
И для гармонии мы вместе
Сольём энергии свои
В межгалактической фиесте

Чтобы вселенная узнала
Тепло божественной любви
Чтоб  истина Творца сияла
Чтоб растворились миражи

А ей возлюбленной...! поможем!
Ведь нам она с тобой по нраву
Намешано в ней столько, всёже
Счастливой быть она, должна по праву

Сомненья укрепляли веру...
Во сне  любимой улыбался
Пробил луч солнца атмосферу
Я добрым утром! просыпался!