Однажды

Ирочка Буданова
Однажды... Все происходит однажды... В необыкновенно красивом, ночном летнем небе, вдруг, загорелась яркая звездочка. Звезды-старожилы сразу заметили этот удивительный свет. Он не просто искрился радужными хрусталиками, а был еще и необыкновенно ароматным... этот удивительный свет... Волшебный аромат блаженства, как млечный путь, наполнял то здесь, то там, бескрайнее ночное небо. И от этого настроение у звезд-старожил становилось таким вдохновенным, что они стали светить еще ярче...

А я-то думаю, откуда в ночном летнем небе столько радужных всполохов... Только они, эти радужные всполохи, видны не всем. Их могут уловить души, в которых живет волшебное чувство — любовь...

Однажды... Все происходит однажды... Однажды в нашей жизни появляется то, чему сложно найти простое объяснение, но так просто прочувствовать! Так просто, протянув руки и дотронувшись кончиками пальчиков, ощутить  волшебное чувство — любовь...


Автор композиции - художник  Александр Киселев
http://kiselyov.kz/?q=node/3

Благодарю ВЕРНУЮ ЛЮБАВУ за плэйкаст "Однажды..."

Благодарю Галину за плейкаст "Все происходит однажды"