Ища любовь

Евгения Тепова
Ища  любовь, в огромном мире,
Где  балом правит суета.
Где нет надежды, что отныне,
Пришла любовь! Она ль пришла?

Мы уязвимы и ранимы,
И так боимся быть одни.
Что зачастую принимаем,
Любовь, под чьей-то маской лжи.

Но нет, конечно, всё бывает,
Бывает, нет, бывает да.
Но все, одно мы точно знаем,
Что есть любовь, чтоб  навсегда.

И вот мы ищем, ищем, ищем,
Бывает, что сама найдёт.
А если нет, то не горюем,
Ведь рано ль поздно повезёт.