Задолбало

Александра Косаговская
И не чешутся руки, а чешется мозг:
Что бы сделать такого - ну чтоб всё вверх дном.
Задолбало пытаться и очень хотеть!
Надо брать за рога, сделать их рычагом.

Всё банально - но как? Тривиальный вопрос.
До той степени, чтоб воспринять всё всерьез.
Ненавижу я пафосный этот глагол.
Ну а как себя пнуть? Только фейсом об стол...

30.07.2010