Одиночество

Александра Косаговская
Слов не надо, они закончились.
Одиночество, бля, одиночество.
И остались лишь имя да отчество
Средь пожизненного одиночества.

Это ж творчество. Но не хочется
Окунаться в свое одиночество...
Просто жизнь: но - как тут не сморщиться
От противного одиночества.

И не спросишь же: "Ваше Высочество,
Для чего Вы мне, о, Одиночество?"
Никакого миражного творчества:
Всё пожрало оно - одиночество

Всемогущее... Жить не хочется.
Разрывает меня одиночество.
Всё бессмысленно, цели кончатся,
Но останется мир одиночества...

Всё гудит и гудит, и топорщится,
В голове моё одиночество,
И звенящее имя не сточится -
Я в кромешном навек одиночестве.

23.07. - 07.08.2010