Встал декабрь в оконной раме

Саша Трубников
Встал декабрь в оконной раме, снег лежит на улице,

А бабуля на диване с дедушкой целуются.


В новогодний День рожденья бабушка, возможно,

Напечёт для нас с вареньем вкусненьких пирожных.


Запряжём веселье в сани, снег - не непогода...

С Днём рожденья, баба Аня! Деда, с Новым годом!      

  00