Улыбаюсь

Обманщик По Вызову
От внезапности, потеря разума
Нахлабучила чувства, свежестью
И мечта вновь теперь... развязана
По просторам вселенной с нежностью

Выжгла сердце взглядом, как лазером
Пеплом в кровь... его ты развеяла
Взорвалась от счастья... фантазия
Ай яй яй ! ... что ты наделала...

Ты раскрасила жизнь, монохромную
Одарив ювилирно ... опытом
Благородишь судьбу мою скромную
(даже боги завидуют, шёпотом)

Жить мне хочется теперь досмерти!
Я в любовь на земле... верю!
Как я раньше жил... ужас! господи!
Дааа ...осознал я свою потерю :)