Я люблю глубину твоих глаз

Олег Радионов
Слушай эту песню здесь:
http://www.litprichal.ru/work/53086/

Я люблю глубину твоих глаз
И волос твоих запах знакомый
Твои губы, что пили не раз
Мои губы со сладкой истомой

Помню я шепот твой по ночам
И пожар твоих нежных объятий,
Как бродил по рукам, по плечам
Свесив луч с неба месяц рогатый

Это было не так уж давно
Это было не так уж недавно
Но лицо твое бледным пятном
Расплывается в памяти рваной

Где теперь ты и с кем ты сейчас
Мое первое, нежное счастье
Слезы льют из поблёкнувших глаз,
Что утратили искорки страсти.