Что в День рожденья подарить

Саша Трубников
Что в День рожденья подарить, сестра? - Не знаю я.

Цветочек аленький купить нет денег у меня.


Тебе сегодня двадцать лет исполнилось с утра.

На окнах ткут тебе букет февральские ветра.

---
Но погоди, отсрочку дай. Когда я взрослым стану,

Тогда что хочешь загадай - я для тебя достану.

 59
      -----
И вот теперь, став взрослым, в таком я состоянии,

Что и подарок просто купить не в состоянии.

79