Сегодня весело у нас

Саша Трубников
Сегодня весело у нас в тридцать второй квартире.

Все пробудились в ранний час без четверти четыре.


Ворчит разбуженный сосед... к нам гости собираются.

Сегодня ровно двадцать лет братишке исполняется.


Ему я марки подарю – он любит географию,

А так же новую свою цветную фотографию.


Я счастлив, я ужасно рад! А случай подвернётся

Скажу, что он хороший брат, но плохо, что дерётся.


Его сейчас в квартире нет, куда-то с мамой вышел.

Но то, что я сказал – секрет, ... чтоб Юра не услышал.

 59