С обычной печалью

Nilies
C обычной печалью,
С святостью сердца,
С любовью как лучом,
С Ним к Тем.

Души раба Божия
Любви плотской вершины
Не достигают лучи.

А лучи ли это? Или может отблески?!
Капли из осушённого сосуда.
Где любовь как названье на нём?
И всего-лишь?!
30.06.10.