Мы тем, что есть у нас богаты

Саша Трубников
Мы тем, что есть у нас – богаты и детством я своим зову

Квартиру, где я с мамой, с папой и старшим братиком живу.


Мы от друг друга тайн не прячем. Мы вместе – дружная семья.

Нам хорошо, и мы не плачем, ни старший братик мой, ни я.

  57