Встану рано с петухами

Саша Трубников
Встану рано с петухами, никого не разбужу,

И открытку со стихами возле мамы положу.


А на стол поставлю в вазе полевых цветов букет.

Лишь проснётся мама, сразу разгадает мой секрет.


Это - день 8 марта! Солнце светит из-за рам.

И сегодня мы, ребята, поздравляем наших мам.

 56