***

Екатерина Беспамятная
Знаешь,без тебя одиноко очень.
И пускай кто-угодно хохочет...
Мои чуства от сердца, чисты.
Не смотри ты на них с высоты.

Я любовь проявлять не умею,
И при виде тебя каменею.
То ли страх на до мною владеет...
Тело,разум..как-будто немеют...

Я люблю,и уже не до шуток.
В твое сердце не ходит попуток.
Как добраться до туда? не знаю..
Еще миг и боюсь потерю...

Ты закрылся-сама виновата.
За ошибки такая расплата.
А смогу ль я вину искупить?
И твою оборону пробить?

Я не слышу..не вижу...молчу...
Быть с тобою ,любимый,хочу.
Ну давай мы начнем все с начала..
Что бы нотки любви зазвучали...