Беспризорная Любовь

Валентин Мужык
В порядке самокритики...

По свету Любовь безпризорная бродит
К людским сердцам она с надеждою приходит
Однако здесь ее давно уже не ждут,
Лишь только близко подойдет -
Ее, несчастную, скорее изобьют
Ведь не любовь желанна тут -
Комфорт, удобство и уют.
И мало кто пойдет за ней,
Хотя ведет она к Царю Царей!